Где отдыхают знаменитости

Курорты для звезд кино и шоу-бизнеса

Не так давно английский журнал Independent опубликовал список курортов, которые облюбовали для своего отдыха известные представители шоу-бизнеса. Узнаем же и мы, куда стоит поехать на отдых в компании знаменитостей.

Великобритания. Несмотря на наши нелестные представления о британском климате, некоторые звезды вполне охотно отдыхают на южном побережье Туманного Альбиона. Среди них, например, Жерар Депардье, который является частым гостем английского курортного городка Торки. Местность, где расположен данный городок, получила название Британской Ривьеры и здесь можно найти множество дорогих отелей, ресторанов и магазинов, ориентированных на богатых и знаменитых.

Италия. Отдыхать в Италии предпочитают Джордж Клуни и Хью Грант, а также еще немалое количество других звезд. Их скопление можно обнаружить в районе известного курорта Амалфи, где расположен один из самых красивых и роскошных европейских отелей - отель Caruso. Кроме того, именно в Амалфи проходит знаменитый Вагнеровский фестиваль, на котором можно встретить таких известных людей как Хиллари Клинтон и Пласидо Доминго. Некоторые звезды отдают предпочтение шикарным итальянским отелям Le Sirenuse и Hotel Cappuccini Convento.

Новая Зеландия привлекает любителей активного отдыха и ценителей прекрасных ландшафтов. Именно здесь снимались живописные сцены киноэпопеи «Властелин колец» и именно здесь предпочитают «зависать» известные актеры, снявшиеся в главных ролях этого фильма: Лив Тайлер, Орландо Блум и Элайя Вуд. Они рекомендуют для отдыха национальный парк Abel Tasman, где можно совершать увлекательные пешие или водные прогулки по нетронутым цивилизацией просторам, сливаясь воедино с живой природой невиданной красоты.

Аргентина. Один из регионов Южной Америки уже получил лестное прозвище «Аргентинская Ривьера». Из Буэнос-Айреса до Punta del Este можно долететь всего за полчаса, однако для этого нужно перелететь через горы и джунгли, которые надежно прячут популярные у знаменитостей курорты La Barra и Jose Ignacio от глаз простых смертных. Места здесь очень живописные, пляжи - чистейшие, отели - роскошнейшие, тусовка - самые «сливки общества», поэтому сюда так любят приезжать на отдых Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Франция. О том, что во Франции существует известный курорт Сен-Тропе знают даже те, кто ни разу не бывал в этой стране. А вот о существовании элитного курорта Ile de R известно только избранным, которым посчастливилось здесь отдыхать. Этот рай для пляжного отдыха находится в непосредственной близости от известной крепости Ла Рошель, а неподалеку располагается шикарный отель de Toiras и не менее роскошный ресторан Le Figaro, частыми посетителями которых являются Джонни Депп, Ванесса Паради, принцесса Монако Каролина и другие знаменитости.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Турция. белек. отели 5 звезд фото

Турция. белек. отели 5 звезд

БелекЕсли вы решили выбрать для путешествия такую страну, как Турция, Белек (отели 5 звезд) - наилучшее размещение во…

Канны фото

Канны

Без сомнения, каждый из нас наслышан о Каннах - роскошном курортном городе, своеобразной столице французского Лазурного…

Почем Лазурный берег фото

Почем Лазурный берег

Французская Ривьера уже давно стала излюбленным местом отдыха российской элиты. В своем время здесь поправляли свое…

Куда поехать в июне фото

Куда поехать в июне

Вот уже наступил первый летний месяц, а вместе с ним и пора отпусков. Если ваш отпуск приходится на июнь, а вы все еще…

По пляжам? По клубам? фото

По пляжам? По клубам?

Если вы собираетесь в отпуск и подыскиваете модное местечко, где можно было бы насладиться курортным отдыхом и при этом…

Лучшие spa-курорты в чехии фото

Лучшие spa-курорты в чехии

Чехия - прекрасная страна в сердце Европы со средневековой историей, изобильной природой и радушными жителями. В Чехии…

Пляжный отдых в черногории фото

Пляжный отдых в черногории

Черногория – страна, которая заслуженно считается одной из самых экологически чистых в мире. О природе здесь принято…

» » Где отдыхают знаменитости