Личная жизнь урганта ивана

Сегодня мы поговорим о телеведущим, который за словом в карман не залезет. Своими репликами он обезоружит даже самого языкастого оппонента. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Урганта Ивана".

Иван Ургант родился в 1978 г. 16 апреля, в городе Ленинграде, в семье актёров. Отец Ивана - Андрей Ургант - актёр театра и кино. Мать - Валерия Киселёва - актриса Театра комедии. Бабушка и дедушка Ивана по линии отца так же были актёрами - Нина Ургант, исполнившая роль в знаменитом фильме «Белорусский вокзал», и Лев Милиндер. Воспитывала Ивана в основном бабушка, так как родители развелись через год после его рождения. Учился в ленинградской школе №18, затем в гимназии при Государственном Русском Музее. По окончании гимназии, Иван не задумываясь поступает в академию театрального искусства города Санкт-Петербурга. Конечно же, на его решение повлияла актёрская жизнь бабушки и отца. Всё детство Иван проводил в театре, стоя за кулисами и подсматривая игру актёров.

Его интересы - это музыка, Иван любил песни Михаила Боярского, а также спорт. В академию театрального искусства Иван поступает сразу же на второй курс, сказалась известность семьи Ургант. Но, не смотря на актёрские корни и детство, проведённое в театре, Театр не становиться его местом работы. Как он говорит, в театре очень мало платят, на жизнь не хватает. Будучи ещё студентом, чтобы зарабатывать на жизнь, он устраивается на работу в ночные клубы. В одном работает официантом, в другом исполняет испанские песни, а в третьем ведёт ночное шоу. Поработав так два года, Иван оставляет эту деятельность и переходит работать на одну из радиостанций Санкт - Петербурга: «Супер- радио». Работает одновременно ведущим на Петербургском телевидении. После, работает на «Русском радио» и канале MTV. Его замечают Московские радиостанции и приглашают на работу. Иван переезжает из Петербурга в Москву и полностью посвящает себя телевизионной карьере.

Сейчас Иван Ургант является лицом самого популярного телеканала в России. На Первом канале он ведёт несколько проектов: «Смак», «Большая разница», «ПрожекторПерисХилтон», вместе с Владимиром Познером ведёт передачу «Одноэтажная Америка», а затем «Тур де Франс», неоднократно вёл премию «Золотой граммофон» и т.д. Помимо занятости на телевидении, Иван успевает сниматься в кино. Правда, киноролей у него не так уж много, вот несколько фильмов с его участием: «От 180 и выше», «Жесть», «Трое и снежинка», «Он, она и я», и т.д. В 2010г вышли на телеэкран фильм «Ёлки», где Иван исполнил роль бизнесмена Бориса, и «Выкрутасы» - роль Дани. В 2007г. Иван стал лауреатом национальной телевизионной премии ТЭФИ, также и в 2010г. только в составе «ПрожекторПерисХилтон».

Несмотря на такую популярность, личную жизнь Иван Ургант предпочитает не афишировать. Он всегда пользовался успехом у противоположного пола. Первой школьной любовью Ивана стала Наталья Кикнадзе, племянница спортивного комментатора Василия Кикнадзе. С Натальей они учились в одной гимназии и дружили с одиннадцатого класса. Но по окончании гимназии Наталья и Иван расстаются, она выходит замуж за грузинского бизнесмена. А Иван, уже являясь студентом театральной академии, в 18 лет, женится на студентке университета культуры Карине, которая старше его на четыре года. Так как у студента с финансами было плохо, а подарки любимой хотелось делать, содержать семью нужно, Иван вынужден был подрабатывать грузчиком. Близкие Ивана были против этого союза и брак вскоре распался. Работая на радиостанции, Иван заводит роман с известной в то время в Питере радиоведущей Диной Ди, но пара рассталась из-за неверности Дины. На канале MTV Иван познакомился с популярной телеведущей Татьяной Геворкян. Её называют гражданской женой Урганта. Никто не сомневался, что роман Татьяны и Ивана закончиться свадьбой. Но Татьяна не стремилась к штампу в «паспорте», по её словам - это бы нарушило романтику в отношениях. Они прожили вместе несколько лет, затем Ивана пригласили работать на Первом телеканале в Москву, а Татьяна осталась в Питере. Она не захотела поддерживать отношения и пара рассталась.

Случайно в Питере, куда Иван приехал по делам, он встретил свою первую любовь - Наталью Кикнадзе, на тот момент у неё уже было двое детей. Поговорив с Натальей, они понимают, что их встреча судьбоносная. Наталья разводится с мужем и в 2007 г. выходит замуж за Ивана. В 2008г у них рождается дочь, которую решают назвать в честь бабушки - Ниной. Свое семейное счастье Иван очень бережёт, не позволяет себе никого флирта на стороне. Когда его спрашивают, сколько раз он был женат, Иван отвечает, что женат один единственный раз. Для своих любимых: жены и дочки Иван приобрёл дом на Рублёвке. Его увлечением остался спорт, особенно любит смотреть американский баскетбол. Любит читать, вкусно поесть, поспать, хотя последнее удаётся редко, любит смотреть фильмы. Увлекается фотографией и всем, что связанно с театром, в свободное время обязательно посещает театры и кинотеатры. Ненавидит хамство. Вот такая она, личная жизнь Урганта Ивана.

ДРУГОЕ

Актриса валерия киселева фото

Актриса валерия киселева

Талантливая актриса Киселева Валерия Ивановна эстетам от искусства знакома по запоминающимся театральным работам. Но…

Личная жизнь урганта ивана фото

Личная жизнь урганта ивана

Иван Ургант - очень обаятельный и красноречивый телеведущий, который не лезет в карман за словом. Он всегда пользуется…

» » » Личная жизнь урганта ивана