Личная жизнь екатерины андреевой

Сегодня мы бы хотели рассказать о самой обаятельной телеведущей. Уже на протяжении многих лет она радует на своей улыбкой в прямом эфире. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Екатерины Андреевой".

Екатерина Андреева родилась в г. Москва, в 1961г., 27 ноября. В настоящее время работает на главном российском телевидении, на Первом канале, ведёт информационную программу «Время». В семье Катю и её младшую сестру очень любили, мама Екатерины даже оставила работу, после рождения второго ребёнка, чтобы уделять детям больше внимания. Отец Кати работал зампредседателя госснабжения СССР, сейчас на пенсии. В детстве Катя увлекалась спортом, играла в баскетбол. Одно время даже училась в школе олимпийского резерва. После школы поступает на вечернее отделение всесоюзного юридического заочного института (ВЮЗИ). Но с юриспруденцией у Екатерины не получалось и она решает перевестись на исторический факультете Московского пединститута им. Крупской.

Екатерина работала в генеральной прокуратуре в отделе делопроизводства следственного управления. В 1990 году она заканчивает успешно пединститут и поступает на курсы повышения квалификации работников ТВ и радио. Училась в школе дикторов у Игоря Леонидовича Кириллова. Её часто ругали, считали, что на экране Катя выглядит слишком высокомерно, строго. Именно Кириллов поддерживал Екатерину, всегда говорил «присмотритесь, что-то в ней есть». И в дальнейшем, когда Екатерина стала профессиональным ведущим, Игорь Леонидович при встречи всегда что-то советует, хвалит. Работу на телевидении Екатерина начала в 1991г. Сначала работала в дикторском отделе, затем вела программу «Утро», потом её пригласили вести «Новости» на Первом канале. С 1998г. является постоянной ведущей информационной программы «Время». За все эти годы работы на телевидении Екатерина стала настоящим профессионалом, по её словам, она может сосредоточиться и работать в любых условиях. К выходу каждой программы готовиться очень тщательно. Сама себе делает причёску макияж, подбирает одежду, сама себе стилист. Одежду Екатерина покупает в основном в Италии, именно здесь живут её любимые модельеры.

Вообще, Италия – это любимая Катина страна. А ещё она обожает антиквариат, любит ходить по антикварным магазинам и постоянно что-то приобретает. Екатерина на все сто соответствует типу деловой леди в наше время. Всегда подтянутая, выглядит прекрасно, даже рождение дочери особо не повлияло на её фигуру. Но так было не всегда, учась в институте на последнем курсе, Катя очень сильно поправилась. Сказалось нервное напряжение, она в это время писала диплом. По словам Екатерины, она могла спокойно ночью выйти на кухню и съесть сама полную тарелку жареной картошки, и ещё заесть чем-то. Причём, свою полноту она не замечала, при её росте 176 см. весила 80 кг. Летом, отдыхая с друзьями, как-то взвесилась и пришла в ужас. По возвращении в Москву, записалась в спортивный клуб. Кате очень повезло с тренером. Он объяснил ей, чтобы сбросить вес не надо морить себя голодом, а необходимо соблюдать диету и постоянно заниматься спортом. Соблюдая образ жизни, который порекомендовал тренер, она за четыре года сбросила 20 килограмм и больше в тот вес не возвращалась. Такой образ жизни стал для неё нормой.

Сейчас она посещает один, два раза в неделю бассейн и сауну. Что же касается еды, Екатерина не считает себя гурманом, предпочитает еду простую. Очень любит японскую кухню, где присутствуют натуральные продукты и максимум витаминов. В своё меню обязательно включает завтрак, обед и ужин. На завтрак, как правило, съедает кашу, сваренную на воде или на молоке с маленьким процентом жирности, без добавления сливочного масла. Сливочное масло вообще отсутствует в меню Екатерины. Каши ест разнообразные, кроме манной. Предпочтение отдаёт чёрному рису и английскому пориджу. Если не ест кашу на завтрак, то может съесть йогурт. Обязательно выпивает чашку зелённого чая без сахара. На обед всегда ест суп, главное, чтобы не был на мясном бульоне. На второе может быть рыба или мясо на пару, курица, различная дичь и обязательно много овощей. Соль заменяет соевым соусом. Ужин предпочитает лёгкий, не позже чем за два – три часа до сна. В меню обязательно присутствуют фрукты, те к которым привыкла с детства, а не экзотические. Хотя очень любит манго, а вот ананас нет. Пьёт только воду и зелёный чай. Игнорирует газированную воду и соки в пакетах. Воду её семья покупает, так как водопроводную считают не пригодной для питья. Иногда позволяет себе выпить немного красного вина, предпочтение отдаёт испанскому, португальскому и грузинскому вину. Немецкое любит только белое вино. Своей вредной привычкой, от которой ни как не может избавиться, считает курение. Курит только «сверхлёгкие» с угольным фильтром сигареты.

В личной жизни Екатерина очень счастлива со своим мужем Душко. Душко Петрович черногорец. По словам Екатерины, Душко увидел её по телевизору, разыскал через знакомых журналистов и три года ухаживал за ней. За годы ухаживания выучил русский язык, так как для Катерины очень важно общение. Вместе они уже много лет, воспитывают дочь Екатерины от первого брака – Наталью. Вот такая она, личная жизнь Екатерины Андреевой.

ДРУГОЕ

Актриса екатерина гусева фото

Актриса екатерина гусева

Гусева Екатерина Константиновна родилась 9 июля 1976 года в Москве. Ее родители никакого отношения не имеют к кино и…

Актриса екатерина копанова фото

Актриса екатерина копанова

Екатерина Копанова - актриса, она выросла на Украине, а успех к ней пришел в Москве. Родилась в Донецке 26 мая 1985…

Кто такая катя гордон фото

Кто такая катя гордон

Екатерина Викторовна Гордон - известная в нашей стране писательница, журналист, телерадиоведущая. С 2009 года является…

» » » Личная жизнь екатерины андреевой