Личная жизнь александра домогарова

Красивый мужчина, ревнивый, искуситель женщин. Грубость и страсть в нём переплелись воедино. Итак, тема нашей сегодняшней статьи - "Личная жизнь Александра Домогарова".

Домогаров Александр Юрьевич родился в Москве 12.07.1963. Среднюю школу окончил в 1980 году. В этом же году закончил обучение в музыкальной школе им. Стасова по классу фортепьяно. А в 1984 году уже окончил Московское театральное училище. С 1995 года Александр актер Московского театра имени Моссовета. Также Домогаров снялся в 20 фильмах. Большую известность актеру принес исторический сериал "Графиня де Монсоро", не меньшим успехом пользуются "Бандитский Петербург" и "Марш Турецкого". С 2000 году Александр Домогаров имеет звание Заслуженный артист России, а в 2007 году ему присвоили Народного артиста РФ.

А вот в личной жизни Александра Домогарова все очень сложно. Первой женой Александра Домогарова стала Наталья Эдуардовна Сагоян. Они познакомились в юном возрасте на даче, так как их загородные дома находились рядом. Сагоян - хрупкая брюнетка с большими глазами стала идеалом женской красоты Домогарова. Все следующие женщины Александра соответствовали данному образу. 7 января 1985 года родился старший сын Александра Дмитрий. Последний раз Домогаров видел своего сына, когда тому было около года. Затем последовал развод. До 18 лет актер выплачивал алименты, но с сыном не встречался. А 7 июня 2008 года Дмитрия сбила машина. Он скончался на операционном столе. Александр Домогаров не смог проводить в последний путь своего сына. Он был на гастролях в Израиле. Из семьи тогда Александр Домогаров ушел из-за своей новой любви. Проходя службу в Советской Армии в театре, Александр Юрьевич встретил Ирину Гуненкову. Она работала в театре костюмершей и одновременно училась на заочном отделение театрального училища в Ленинграде.

Ира стала заботиться об Александре, и начиная с 1986 года они стали жить в гражданском браке. Но не долго, в 1988 году их отношения закончились. Ирина ради мужа ушла с работы, бросила учебу, потому что он сказал, что жена-актриса ему не нужна. В 1988 году у Домогарова и Гуненковой родился сын, которого, так же как и отца назвали Александром. Ирина старалась удержать мужа. Со стороны семья была идеальной. В 1998 году карьера Домогарова пошла вверх. Он стал больше играть в спектаклях, сниматься в кино, стал актером Театра им. Моссовета. И в новом театре встретил свою новую любовь Наталью Громушкину, куда после окончания ГИТСа она пришла работать. После роли Богуна в фильме «Огнем и мечом» Александр Домогаров стал по-настоящему популярен. Но эта популярность сыграла с ним злою шутку.

Несколько месяцев Александр ездил на съемки в Варшаву вместе с актрисой Натальей Громушкиной. Ирина, жена Александра, в это время разрывалась между домом работой, сыном и матерью Домогарова, у той была сломана нога. Может быть, новый роман Домогарова не так быстро стан бы известен миру. Но польские газеты одна за другой публиковали фотографии супругов Домогаровых. А позже эти материалы стали перепечатывать наши издания. В это время настоящая жена Ирина и узнала о второй жене. После такого Ирина как могла, старалась сохранить семью. Не обращала внимания на долгое отсутствие супруга. И надеялась, даже тогда, когда Александр открыто, стал появляться с Громушкиной, представляя своей женой. Развод Ирина и Александр оформили в 2001 году. Не смотря на заведомо известный исход, Ира очень переживала и перенесла сильнейший шок. Через несколько дней после этого она с сыном попала в аварию. Но к счастью все обошлось благополучно. Сын Саша тоже очень тяжело переживал развод, но все-таки с отцом сохранил хорошие отношения и принял его новую жену.

Александр очень ревнивый человек. На этой почве у них с Натальей часто бывали ссоры. Говорили даже, что дело доходило до драк. Наталья часто уходила из дома, но после уговоров мужа возвращалась. А 20 января 2005 года супруги официально развелись. Домогаров очень горячо реагировал на то, как уходили его любимые женщины. После окончания отношений с Натальей он перерезал себе вены. А после стал мстить своей бывшей жене, требуя ее увольнения из театра. Сначала руководство не принимало никаких действий. Но после того, как Горомушкина с Домогаровым сорвали спектакль, начав выяснять свои отношении прямо за кулисами сцены, Наталью попросили уйти из театра. Вскоре, на съемках многосерийного фильма «Звезда эпохи» Александр познакомился с Мариной Александровой. Начало романа было несколько неудачным. Однажды Марина приехала к Александру без предупреждения и застала в его квартире Наталью Громушкину. Александрова все поняла, но устроила скандал. За что Домогаров выставил ее за дверь. Александр и Марина постоянно ссорились, но их все равно друг к другу тянуло. При повторных ссорах оба искали утешение на стороне. Домогаров вспоминал своих бывших жен, поклонниц, а Александрова проводила время с молодыми актерами. Одумавшись, Александр одаривал Марину подарками, выпрашивая прощение. Многие были не довольны таким союзом, говорили даже, что Домогаров бил Александрову.

Несмотря на такие страсти, их гражданский брак продлился 2 года. В 2007 году Марина Александрова окончательно разорвала их отношения. Но Александр Юрьевич не собирался мириться с потерей и до последнего верил, что Марина вернется к нему. Рассказывал о предстоящем венчании, о планах на будущее. Но Марина так и не вернулась. А через год вышла замуж актера Ивана Стебунова. Узнав о свадьбе Марины, Домогаров стал много выпивать, был сильно расстроен. К нему даже была приставлена сотрудница им. Театра Моссовета, которая курировала актера во время гастролей. Однажды она за ним не уследила. Практически перед самым началом спектакля Домогарова нашли в номере почти без чувств. Как могли, привели его в форму. И Домогаров вышел на сцену и отыграл свою роль, как и положено гениальному актеру. До сих пор у Александра не получались долгие и крепкие отношения. По-видимому, самый долгий его роман - это роман с театром. Вот такая она, личная жизнь Александра Домогарова.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Биография блока фото

Биография блока

Краткая биография БлокаАлександр Александрович Блок появился на свет в ноябре 1880 года в семье варшавского юриста с…

Актер николай пеньков фото

Актер николай пеньков

Пеньков Николай Васильевич родился в Орловской области 4 января 1936 года. Актер Пеньков получил звание Народный артист…

Актер александр головин фото

Актер александр головин

Головин Александр Павлович родился в Чехии 13 января 1989 г в семье военного летчика и является российским актером кино…

Актер александр суворов фото

Актер александр суворов

Известный российский актер кино и театра Александр Валерьевич Суворов появился на свет в 1979 году, восьмого ноября.…

Биография александра лойе фото

Биография александра лойе

Александр Витальевич Лойе родился в Москве 26 июля 1983 года. Фамилия Лойе досталась Александру, от прадеда по отцу…

Биография: александр абдулов фото

Биография: александр абдулов

Биография Александра началась в театральной семье. Могло бы так случиться, что Александр Абдулов вообще не появился на…

Бриллиантовый BlackBerry фото

Бриллиантовый BlackBerry

Эксклюзивные мобильные устройства, больше похожие на произведения ювелирного искусства, уже давно стали визитной…

Прекрасная ирина алферова фото

Прекрасная ирина алферова

Ирина Алферова - советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России - родилась 13 марта 1952 года в…

Шоу-рум александра терехова фото

Шоу-рум александра терехова

29-летнего Александра Терехова смело можно отнести к категории самых знаменитых российских дизайнеров. У него есть…

» » » Личная жизнь александра домогарова