На пути к мастерству

Сегодня практически никого не удивляет, что в семье артиста дети тоже становятся представителями этой профессии, экономисты помогают детям освоить свою специальность, а династии врачей - весьма давняя и прочная традиция.

Бывают и исключения. Но в нашей семье произошло именно подтверждение этого правила. Несколько поколений представители моей семьи давали клятву Гиппократа и служили благородному делу лечения людей. У меня так же не было сомнений, какой профессии посвятить свою жизнь.

Осваивал врачебную науку я в Сибирском Государственном Медицинском Университете. Постепенно среди других специальностей сформировалось предпочтение к общей хирургии.

Я очень люблю свой родной город Томск, признателен своим преподавателям, благодаря которым приобрел необходимые знания и навыки в медицине. Однако наступил момент, когда я понял, что хочу не просто помогать людям сохранять здоровье, возникло желание прикоснуться к тайнам красоты и гармонии.

Ведущие специалисты в области пластической хирургии, настоящие мастера своего дела, готовые щедро делиться с молодыми специалистами своим искусством работают на факультете Реконструктивной эстетической пластической хирургии и хирургической косметологии Российского Университета Дружбы Народов. Именно там мне посчастливилось получить специализацию пластического хирурга.

Свое мастерство я на протяжении последних лет применяю во время работы в Центре лазерной хирургии и косметологии. Несмотря на относительно молодой возраст пластической хирургии в нашей стране, это направление медицины постоянно развивается, совершенствуются методики, аппаратура.

Во время конференций и симпозиумов, на страницах специализированных журналов и при помощи Интернет-технологий пластические хирурги всего мира получили возможность постоянного пополнения своих знаний и совершенствования мастерства. Выдающийся русский хирург Николай Бурденко однажды сказал:

«Всегда вперед, после каждого совершенного шага готовиться к следующему, все помыслы отдавать тому, что еще предстоит сделать»

Великолепные слова, двигатель для того, кто стремится все силы и знания направить на созидание. Я преклоняюсь перед мудростью Природы, создавшей человека, перед Человеком, который научился исправлять некоторые недостатки, придавая внешности более совершенный вид. Я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне с того момента, когда я с гордостью стал носить звание врача.

А каждому из Вас я хочу пожелать никогда не переставать открывать в жизни и в себе что-то новое, открывать и удивляться. Потому что пока человек удивляется, он молод!

Пластический хирург Осин Максим Александрович

http://doctorosin.ru/

Телефон: (495) 649-65-04

ДРУГОЕ

Жертвы пластической хирургии фото

Жертвы пластической хирургии

Порой в погоне за красотой люди превращают себя в монстров. Один взгляд на их лица вызывает целый спектр неоднозначных…

Хочу такое тело фото

Хочу такое тело

Популярный американский журнал Fitness Magazine представил публике очередной рейтинг звездных тел, на которые хотят…

Моделирование женской груди фото

Моделирование женской груди

Мы такие разные: высокие и маленькие, худые и не очень, блондинки и брюнетки. Но каждая из нас хочет быть прекрасной,…

Пластика по стандарту фото

Пластика по стандарту

Пластическая хирургия прочно обосновалась в медицинской среде. Тех женщин и мужчин, которые желают подправить себе…

Пластические страсти мужчин фото

Пластические страсти мужчин

В реалиях современности складывается новый тип мужчин, стремящихся выглядеть ухоженными и красиво одетыми. У них…

Ужасы пластической хирургии фото

Ужасы пластической хирургии

Данная тема касается не только женского пола. К сожалению, к пластической хирургии прибегают все, у кого есть на это…

» » » На пути к мастерству