Омлет с грибами

В сковороде на оливковом масле обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Добавл

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Шампиньоны — 6-8 Штук
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Твердый сыр — 30 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Инструкции

В сковороде на оливковом масле обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу. Добавляем сметану. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли. В сковороде растапливаем сливочное масло. Вливаем в сковороду яичную смесь. Ждем, пока яйца схватятся. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Мясные зразы с грибами фото

Мясные зразы с грибами

Кладем фарш в большую миску. Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели. Слегка перемешИнгридиенты:Мясной…

Омлет с помидорами фото

Омлет с помидорами

Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца. Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще…

Каннелони по-каталонски фото

Каннелони по-каталонски

Все мясные ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в сковороде на оливковом масле доИнгридиенты:Куриное…

Омлет с опятами фото

Омлет с опятами

Опята первым делом нужно хорошенько промыть под проточной водой - грибы все-таки.…

Ризотто с красной рыбой фото

Ризотто с красной рыбой

Набор ингредиентов - чрезвычайно простой. В сковороде разогреваем сливочное масло. ОбжИнгридиенты:Рис…

Яичница в духовке фото

Яичница в духовке

Подготовим все необходимые ингредиенты. Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочномИнгридиенты:Яйца — 4 ШтукиЛук…

Омлет со шпинатом фото

Омлет со шпинатом

Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разбиваем в удобную посуду, добавляем солИнгридиенты:Свежие листья…

Омлет с овощами фото

Омлет с овощами

Яйца моем под проточной водой. Миф, что яйца мыть не обязательно, не соответствует…

Фриттата фото

Фриттата

В широкой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем лук до прозрачности.Ингридиенты:Лук…

Омлет по-французски фото

Омлет по-французски

Ингредиенты: 3 яйца 4 столовые ложки молока Столовую ложку сливочного масла Немного…

Омлет с брокколи фото

Омлет с брокколи

Размораживаем брокколи (если продукт свежий - шаг пропускаем). Обжариваем брокколи с…

Нут с курицей и овощами фото

Нут с курицей и овощами

Куриное филе моем и нарезаем на небольшие кусочки. Нут сперва замачиваем на несколько чИнгридиенты:Куриные…

Мигас фото

Мигас

Начнем с подготовки овощей. Перец халапеньо очистим и нарежем мелко, оставшиеся перцы,Ингридиенты:Тортилья (кукурузная…