Восточный гороскоп на 2011 год – встречаем белого кролика

Восточный гороскоп на 2011 год – встречаем белого Кролика
Согласно восточному календарю, каждый год в пределах 12-летнего цикла имеет свой собственный символ – животное, которое характеризует предстоящий период и определяет его событийную составляющую. Человек, рожденный под тем или иным знаком гороскопа, так же получает при рождении (если верить восточным мудрецам) определенные свойства, которые влияют на его поведение и дальнейшую судьбу. Наступающий год – год белого (металлического) Кролика - обещает быть комфортным во всех отношениях. Кролик (в японском календаре Кот) – существо пушистое и миролюбивое, ценящее семейный уют, поэтому и год ожидается спокойный, удачный для вступления в брак и рождения детей. Давайте вместе с женским журналом yakginka.ru разберемся, что же восточный гороскоп 2011 сулит каждому из двенадцати знаков.

1. Кролик (Кот) . Рожденные под знаком Кролика – наступил ваш звездный час! Этот год позволит вам раскрыться творчески, достигнуть больших успехов на профессиональном поприще и в любви. Главное сейчас – не суетиться и не торопить события, счастье само найдет вас, как только вы внутренне успокоитесь и расслабитесь. Кроликов периодически будут посещать сомнения в собственной компетентности, но ближе к лету все вернется в колею и жизнь пойдет так, как вы себе это запланировали.

2. Дракон

. Представителям этого знака может стать немного скучно – по прогнозам восточного гороскопа на 2011 год теплый и мягкий Кролик не станет преподносить Дракону сюрпризы и проверять его стойкость: жизнь будет протекать размеренно и стабильно. Такой "штиль" может подтолкнуть представителей этого знака на необдуманные действия, поэтому, главная заповедь наступающего года для Дракона гласит: прежде чем решиться на что-то неординарное, хорошо все взвесьте, чтобы после ни о чем не жалеть.

3. Змея

. Этому знаку восточный гороскоп 2011 обещает противоречивый, неоднозначный год. Мудрость, свойственная Змеям, поможет им укрепить свой авторитет, приумножить капитал и наладить отношения с близкими людьми. Но это произойдет только в том случае, если Змеи не будут замыкаться на своих проблемах и откроются миру. Мудрость – это, конечно, хорошо. Но когда она не нужна окружающим – она бесполезна.

4. Лошадь. Восточный гороскоп на 2011 год

обещает этому знаку большие перемены, и не только в личной жизни. Карьерный рост благоразумной Лошади так же обеспечен, возможностей для этого будет много. Лошадь и Кролик прекрасно уживаются, поэтому год будет спокойным и стабильным, появятся новые друзья, которые окажут вам всяческую поддержку.

5. Коза

. Расслабьтесь и позвольте жизни следовать проложенным курсом – такой совет дает восточный гороскоп 2011 представителям этого знака. У вас не предвидится в этом году особенных взлетов, но и падения будут незначительны и не критичны. Уделите больше времени общению с близкими людьми – наступило время снять маску неприступности и продемонстрировать им свою любовь. Не бойтесь показаться сентиментальным человеком – в 2011 году чувственность для вас должна выйти на первое место.

6. Обезьяна

. В этом году Обезьяны, наконец-то, научатся дипломатичности и такту. Им захочется заниматься саморазвитием, читать больше книг. Отличное физическое самочувствие и психологическая устойчивость позволят представителям этого знака с легкостью налаживать отношения, закрывать глаза на мелкие недостатки и относиться ко всему проще, не раздувая проблемы там, где ее не существует. Конечно, это сразу скажется на карьере Обезьян: их старания и полученные новые знания будут обязательно замечены начальством.

7. Петух

. Продолжайте добиваться намеченных целей, только в этом случае будет достигнут результат – такие рекомендации дает восточный гороскоп на 2011 год Петуху. Год будет сложным, потребует от представителей этого знака приложить все усилия и показать все возможности, иногда работая на пределе сил. Главное – не поддаваться панике и "держать хвост пистолетом" даже в самых, на первый взгляд, безвыходных ситуациях – к середине лета все обязательно нормализуется.

8. Собака

. Учеба, учеба и еще раз учеба – Собака должна полностью сосредоточиться на повышении своей квалификации. Неважно, учитесь вы в институте или стоите во главе крупной фирмы – этот год предоставляет вам все возможности для того, чтобы шагнуть далеко вперед в своем профессионализме. Восточный гороскоп 2011 советует: остерегайтесь долгого бездействия, вашим девизом в наступающем году должно стать выражение "чтобы оставаться на месте, надо бежать".

9. Свинья. Восточный гороскоп на 2011 год

к этому знаку особенно благосклонен. Трудолюбивые Свиньи могут передохнуть и осмотреться: что же они успели сделать за предыдущий год? Настало время подвести итоги и наметить новые пути, составить планы своей дальнейшей жизни и профессиональной деятельности. Возможны некоторые волнения на сердечном фронте, но они быстро пройдут.

10. Крыса

. Не отворачивайтесь от проблем и не прячьтесь за спины своих близких и друзей, только в этом случае вы сможете преодолеть все трудности – так говорит восточный гороскоп 2011 представителям этого знака. Год для них не будет гладким и безоблачным, придется решать все насущные вопросы в реальном времени, не откладывая на будущее. Иначе все неприятности снежным комом свалятся в самый неожиданный момент и не оставят пути к отступлению. Время разбрасывать камни, время собирать камни – не пасуйте перед трудностями, и все встанет на свои места.

11. Бык

. Наступающий год откроет пред вами все двери. Придумывайте, творите и воплощайте – восточный гороскоп 2011 дает зеленый свет. Иногда вам будет казаться, что окружение не понимает вас, что все усилия пропадают впустую. Не отчаивайтесь и продолжайте воплощать задуманное, уверенность в своих силах делает невозможное. Обратитесь за поддержкой к близким людям – не забывайте, что вы сильны своей семьей и друзьями.

12. Тигр

. Дисциплинированность Тигра поможет ему выйти с достоинством из любой сложной ситуации. Год будет неоднозначным, трудности будут сменяться благоприятными периодами, но разве вас когда-нибудь пугали препятствия? Не изменяйте своим принципам и внутренним убеждениям, всегда идите по намеченному пути и этот год обязательно поднимет вас на следующую, более высокую ступень. Так говорит восточный гороскоп на 2011 год.

Светлана Крутова
Женский журнал yakginka.ru


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Любовный гороскоп на 2011 фото

Любовный гороскоп на 2011

В астрологической практике с незапамятных времен существует определенный способ предсказания, позволяющий…

» » Восточный гороскоп на 2011 год – встречаем белого кролика