Хороший тон. выбираем тональный крем

Хороший тон. Выбираем тональный крем
Создание любой картины начинается с подготовки полотна - основы. Картины, которые женщины создают на своем лице средствами макияжа, тоже нуждаются в качественном фоне. А точнее сказать, в качественном тоне. Ведь создание аккуратного макияжа, который бы не смотрелся, словно маска, начинается с нанесения тонального крема. Именно от него зависит ровность цвета лица, насколько замаскируются недостатки, как ляжет декоративная косметика.

Совсем еще недавно не было такого разнообразия косметических средств, и тональный крем различался только по оттенкам. У современных женщин выбор куда шире. Выбирая тональный крем, есть возможность найти средство, предназначенное для конкретного типа кожи. Поскольку этот крем наносится практически ежедневно, то правильный его подбор оказывает благотворное влияние на состояние кожи. Вот потому и существуют специальные увлажняющие тональные крема для сухой кожи, матирующие средства - для жирной, защитные основы – для чувствительной кожи.

Для дам, беспокоящихся о внешнем виде в более зрелом возрасте, современные косметические компании выпускают тональный крем не просто ухаживающий за кожей, а и омолаживающий ее. Есть и крем со светоотражающими частицами, которые заставляют лицо буквально сиять. Вдобавок, легко можно найти средство, соответствующее определенному времени года: более плотный крем - для зимы, легче - для лета.

Выбирая тональное средство, так просто растеряться – их огромное множество. Для начала, обратите внимание на тип кожи. Затем смотрим на консистенцию кремов. Жидкий тональный крем более универсален, тогда как более плотное средство не годится для жирной кожи.

Женщинам постарше лучше использовать более легкий крем, способный выровнять цвет лица. В зрелом возрасте маскирующей функции крем не несет. Для этого предназначаются более сильные возрастные средства.

Если хотите немного скорректировать черты лица, тональный крем может отлично помочь в этом. Достаточно вооружиться средствами нескольких оттенков. Основу создаем максимально подходящим по натуральному цвету оттенком. Более темным цветом корректируем овал лица, форму носа, подбородка. Более светлый крем пригодится для маскировки темных пятен под глазами, а также он наносится на переносицу при коррекции носа.

Правильно подобранное средство должно просто наноситься, легко растушевываться, отлично маскировать, увлажнять и защищать кожу, быстро впитываться, не оставляя жирных пятен на одежде.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Вред от тонального крема фото

Вред от тонального крема

Тональный крем может не только замаскировать изъяны на лице, но и причинить вред коже. Это следует учитывать при…

Как подобрать тональный крем? фото

Как подобрать тональный крем?

Тональный крем решает многие женские проблемы: выравнивает недочеты кожи, маскирует небольшие воспаления и круги под…

Как наносить тон на лицо фото

Как наносить тон на лицо

Лучший способ чтобы скрыть все недостатки кожи – это тональный крем. Плюс ко всему, это средство эффективно защищает…

Как выбрать тональный крем фото

Как выбрать тональный крем

Среди изобилия современных косметических средств на полках магазинов можно и растеряться. Правильно выбрать тональный…

» » Хороший тон. выбираем тональный крем