Контурная коррекция лица: что это?

Контурная коррекция лица: что это?
Человечество с давних времен пыталось восполнить недостающие ткани кожи какими-нибудь материалами. Раньше для контурной коррекции применялись совсем экзотические материалы: золотые пластины, эбеновое дерево, воск… В прошлом веке для этих целей стали использовать силикон. Сейчас же популярны специальные препараты – филлеры.

Применение филлеров дает не только отличный омолаживающий эффект, но и способно изменить в некоторой степени черты лица, что дает основание считать контурную пластику лица с помощью филлеров достойной альтернативой пластической хирургии.

Еще одним неоспоримым плюсом контурной пластики является быстрота и несложность проведения процедуры, а также отсутствие необходимости анестезии, даже местной, малый восстановительный период и относительная дешевизна.

Большинство препаратов, используемых для контурной пластики лица, содержат в своем составе основным компонентом гиалуроновую кислоту, которая естественным образом вырабатывается в организме человека, а поэтому не вызывает аллергических реакций.

Обычно контурная пластика применяется для придания объема той или иной части лица, например, губам. Основной задачей контурной коррекции является все же решение эстетических проблем. Терапевтический эффект наблюдается в меньшей степени.

Контурная пластика способна решить такие проблемы, как разнообразные морщины и складки, некрасивая форма губ и других частей лица, ассиметрия черт лица.

Помимо ярковыраженных положительных эффектов в области лица, процедуру контурной пластики можно с успехом применять и в зоне декольте, области шеи и даже для кожи коленей и кистей рук.

Процедура контурной коррекции проводится, как правило, в амбулаторных условиях. Для достижения желаемого эффекта будет достаточно всего одного сеанса. Перед проведением инъекции кожа очищается и обезболивается специальным кремом. Проведение процедуры занимает около получаса. После этого пациент может отправляться домой. В первые несколько дней после контурной пластики нужно соблюдать некоторые ограничения, например, в посещении бассейна, сауны. Результат проведенной операции сохраняется от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от препарата, использованного для инъекции.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Контурная пластика фото

Контурная пластика

Поиски эликсира молодости всегда будоражили человечество, но только в современном мире и у современной женщины есть…

Фейслифтинг: пластика лица фото

Фейслифтинг: пластика лица

С возрастом не только снижается эластичность кожи, но и появляются глубокие морщины, меняется контур лица, теряется…

» » Контурная коррекция лица: что это?