Где отдохнуть в ноябре?

Где отдохнуть в ноябре?
Иногда отпуск выпадает не на летние солнечные месяцы, а на холодный и серый ноябрь. Но не стоит расстраиваться, в это время года разные уголки Земли готовы предоставить прекрасные возможности для отдыха.
Ноябрь - довольно неплохое время для отдыха. Именно в этом месяце можно не только посетить различные экзотические страны и полежать на пляже, но и отдохнуть на горнолыжных курортах или увидеть карнавальные торжества.

Если вы жаждете тепла, солнца и морской прохлады, отправляйтесь на Бали. Остров в Индонезийском архипелаге обещает райский отдых, ведь его красоты поражают даже бывалых путешественников. Девственная природа, экзотика животного и растительного мира, вулканические пейзажи и чистейшее море - вот то, что ждет посетителей Бали.

Жару обеспечит и остров Мадейра, где лето длится круглый год. Вдоволь насладившись экзотической природой, вы всегда можете сбежать на соседний Порту Санту, где пляжи на порядок комфортабельнее, а озеро, образованное лавовым потоком, гораздо интереснее моря. На Мадейре же можно отдохнуть активно - дайвинг, прогулки верхом на лошадях, скалолазание, водные лыжи и прочие развлечения не дадут скучать.

Еще одна отдаленная страна, встречающая туристов теплом в ноябре, - Вьетнам. Лучший район для посещения в это время года - остров Фукуок, где вы попадете в разгар сезона.

Существует еще несколько стран, пригодных для пляжного отдыха в ноябре, - Шри-Ланка, Арабские Эмираты, Египет, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Индия и некоторые другие.

Вариантом отдыха в это время может стать горнолыжный курорт. Разгар сезона в ноябре вы можете застать в Австрии, Швейцарии, Франции, Испании. Даже российские курорты к этому времени открыты и готовы принять гостей.

Еще один вид отдыха в ноябре - посещение карнавалов и фестивалей. Например, в Германии каждый год 11 числа 11 месяца в одиннадцать часов утра одновременно в Кельне, Дюссельдорфе и Майнце открывается карнавальный сезон, длящийся несколько месяцев.

Любители хорошего вина могут отправиться в Божо - городок рядом с Лионом во Франции. Каждый год в третью среду ноября здесь открывается марш виноделов.

Последняя декада ноября - отличное время для посещения Европы, охваченной к этому времени рождественской лихорадкой. Праздничная атмосфера и оформление городов Франции, Италии, Чехии, Швеции и других стран заставит вас почувствовать причастность к великому событию.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Время путешествий: бали фото

Время путешествий: бали

Острова Индонезии – отличное место для отдыха. На многих из них великолепные пляжи, пышные тропические леса, древние…

По пляжам? По клубам? фото

По пляжам? По клубам?

Если вы собираетесь в отпуск и подыскиваете модное местечко, где можно было бы насладиться курортным отдыхом и при этом…

Где отдохнуть в ноябре фото

Где отдохнуть в ноябре

Отпуск выпал на ноябрь? Не огорчайтесь, в мире много райских уголков, где можно чудесно отдохнуть в ноябре. Ах, лето,…

Где отдохнуть зимой фото

Где отдохнуть зимой

Часто возникает вопрос, где лучше всего провести очередной ежегодный отпуск, если он приходится на зимнее время года.…

Где отдохнуть в европе фото

Где отдохнуть в европе

Европа является отличным местом для отдыха. Небольшие страны, располагающиеся в этой части Земли, привлекают туристов…

Осень - время путешествий фото

Осень - время путешествий

Осенний отдых в странах с теплым климатом - прекрасная возможность продлить летний сезон. Это актуально для тех, кто из…

» » Где отдохнуть в ноябре?