Как превратить ужасы орального секса в прелести

Как превратить ужасы орального секса в прелести
Многих женщин смущает, а порой приводит в ужас даже мысль о необходимости заняться оральным сексом. Для этого есть множество причин. Однако при желании и творческом подходе "ужасы" орального секса без особого труда превращаются в манящие прелести, способные значительно разнообразить чувственные отношения.

Рано или поздно в интимных отношениях любой пары может возникнуть момент, когда одному из партнеров захочется попробовать прелести орального секса. Однако многие женщины зачастую испытывают негативные эмоции по поводу подобных экспериментов и этому есть несколько причин:

• Иррациональный страх "Он такой большой – я задохнусь"-
• Сомнения в гигиеничности "процедуры"-
• Отвращение к семяизвержению и сперме-
• Неудачный опыт в прошлом;

Это лишь несколько причин, отвращающих женщин от орального секса. Однако при творческом подходе все эти причины, как, впрочем, и все остальные, можно с легкостью превратить из пугающих ужасов в манящие прелести.

Преодолеть страх перед размером пениса довольно просто – необходимо весь процесс взять под личный контроль. В идеале партнера нужно уложить на спину (можно даже руки к кровати привязать, чтобы не мешал) и заняться изучением собственных возможностей. Целуйте "головастого дружка", облизывайте его, словно мороженное, и при этом периодически пытайтесь его заглотить, но без насилия над собой. Подобная игра, безусловно, понравится вашему партнеру и доставит вам самой массу приятных ощущений.

Если вас смущает гигиеническая сторона вопроса, то следует принять к сведению, что половые органы, как мужские, так и женские, гораздо чище самого рта, за "стерильность" которого вы так переживаете. Если же вас смущает неприятный запах, то попробуйте заняться оральным сексом сразу же после душа или ванной. Помимо этого на выручку могут прийти специальные смазки с вкусовыми добавками, предназначенные для орального секса. Подобные смазки в большом ассортименте предлагаются в любом интим-магазине. Вкус и запах клубники, банана, дыни, малины и т.д. превратят оральный секс в настоящую феерию вкусов и запахов.

Довольно сложно бывает преодолеть отвращение к сперме. Однако если не зацикливаться на этом моменте и спокойно объяснить партнеру причину вашего негативного отношения к оральному сексу, вполне можно не доводить процесс до логического конца. В крайнем случае, можно использовать презервативы с вкусовыми добавками. Оральный секс при творческом подходе может стать важной составляющей предварительных ласк, значительно расширяющей чувственные ощущения.

Но даже если партнер перевозбудился от ваших ласк настолько, что не смог сдержать семяизвержение, не стоит демонстрировать отвращение. В конце концов, сперма – это просто белок, идентичный, к примеру, сырому белку яйца. Учтите, что вкус и запах спермы в большей степени зависит от того, чем мужчина питается. Если вы оба желаете в полной мере получить удовольствие от орального секса, есть смысл исключить из рациона горькое, алкоголь, копчености и соленую рыбу. А вот фрукты и овощи весьма благоприятно сказываются на вкусе и запахе спермы.

Неудачный опыт орального секса вовсе не должен означать полный отказ от этой части интимной жизни. Если вы не находите в себе силы для преодоления отвращения, обратитесь к сексопатологу, который подскажет, как избавиться от негативных воспоминаний. А если вы хотите решить эту проблему самостоятельно, привнесите в свою интимную жизнь как можно больше игровых моментов. Вас страшит пенис? Нарядите его! Повяжите бантик или сшейте для него колпачок. Посетите вместе с партнером секс-шоп и выберите забавный презерватив.

Напоследок хочется сказать одно – лишь полностью раскрепостившись и избавившись от предрассудков, можно в полной мере получить удовольствие в интимной жизни. Все, что происходит в спальне по обоюдному согласию партнеров – нормально и приемлемо. Любящие люди в любой ситуации могут прийти к компромиссу, удовлетворяющему обе стороны.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Искусство орального секса фото

Искусство орального секса

Оральный секс по праву считается одним из красивейших и нежнейших видов секса. Он доставляет неописуемое наслаждение и…

Вреден ли оральный секс? фото

Вреден ли оральный секс?

Оральный секс известен с давних времен. Он был распространен во времена античной Греции, о нем написано в древних…

Осторожно, оральный секс! фото

Осторожно, оральный секс!

Стойкое убеждение огромного числа людей в том, что оральный секс не влечёт за собой никаких проблем, является не более…

Опасности орального секса фото

Опасности орального секса

Так ли безопасен оральный секс, как думают многие? Конечно, заразиться такими заболеваниями, как ВИЧ или сифилис,…

10 Мифов о презервативе фото

10 Мифов о презервативе

Половая близость с использованием презерватива относится к разряду безопасного секса. Но так ли это? Вся ли информация…

» » » Как превратить ужасы орального секса в прелести